Descrição
Castas: Negra Mole
Vinificação: Apenas melhores uvas Negra-Mole são destinadas a este vinho. Estas são maceradas durante 4 dias, seguindo-se uma remontagem manual durante 10 dias. O mosto fermenta sem movimentação das borras de forma a preservar os aromas primários mais delicados. A textura sedosa do vinho e a integração perfeita de aromas são resultado de um estágio de 8 meses em barricas de carvalho francês, seguido de 4 meses de estágio em garrafa.
Notas de Prova: Uma homenagem a esta casta autóctone Algarvia, que encontrou neste terroir a sua expressão mais icónica.
Os aromas primários mais típicos da casta são postos em evidência: morangos e frutas do bosque frescas misturam-se com notas delicadas de lilás.
Um vinho elegante, de textura aveludada.
Grau alcoólico: 14.0% | Acidez total: – | PH: – | Açucares totais: – gr/LVinho
Avaliações
Ainda não existem avaliações.