Descrição
Castas: Viosinho, Rabigato, Gouveio
Vinificação: À chegada ao lagar, as uvas colhidas à mão e transportadas em caixas de 18 Kg foram selecionadas manualmente em tapete de escolha, desengaçadas e prensadas suavemente. A fermentação decorreu em cubas de inox durante 3 semanas à temperatura de 14-15ºC.
Após fermentação o vinho estagiou parcialmente durante 6 meses em barricas de carvalho francês.
Notas de Prova: COR: Citrina
AROMA: Boa complexidade aromática. Notas de fruta branca, flor branca com bom equilíbrio com a tosta de barrica muito bem integrada.
SABOR: Frutado, fresco, bom volume de boca com uma delicada estruturada e final persistente.
Excelente como aperitivo ou para acompanhar pratos à base de peixes, marisco e carnes brancas
Grau alcoólico: 13.0% | Acidez total: 0.4 | PH: 3.1 | Açucares totais: 0.9 gr/LVinho
Avaliações
Ainda não existem avaliações.