Descrição
Castas: Encruzado, Malvasia Fina, Cerceal-Branco, Bical
Vinificação: As uvas transportadas em caixas de 20kg foram imediatamente prensadas. O mosto limpo fermentou lentamente a 13ºC.
Após fermentação fez-se batonage, 2 vezes por mês durante 3 meses. Após este período, o vinho foi estabilizado e engarrafado na Primavera de 2016
Notas de Prova: Cor: Amarelo Aberto, Limpo, Brilhante
Aroma: Limpo e marcado pelos frutos branco como a pera e amarelos como o damasco
Prova: Na boca confirma os frutos maduros, um bom volume dado pela batonage e apresenta no final uma frescura e persistência interessante
SUGESTÃO DE CONSUMO
Consumir a 10-12ºC como aperitivo ou a acompanhar mariscos, peixes cozidos ou grelhados e saladas.
Grau alcoólico: 13.5% | Acidez total: 6.10 | PH: 3.22 | Açucares totais: – gr/LVinho
Avaliações
Ainda não existem avaliações.