Descrição
Castas: Malvasia Fina, Rabigato e Fernão Pires,
Vinificação: As uvas são colhidas à mão, rigorosamente seleccionadas e transportadas em
caixas de 25 kg até à adega. As uvas são desengaçadas e prensadas delicadamente em prensa pneumática. A fermentação realiza-se em cubas de inox com controlo de temperatura. Cerca de 20% deste vinho foi envelhecido em Carvalho Francês por 4 meses.
Notas de Prova: Frescura marcada proveniente da altitude a que são plantadas as vinhas. Os aromas delicados de flor de laranjeira, mel e flores brancas foram extraídos
das castas locais: Malvasia Fina, Rabigato e Fernão Pires. Alperce, amêndoa e favos de mel enchem a boca com a intensidade.
Grau alcoólico: 13.9% | Acidez total: 5.6 | PH: 3.27 | Açucares totais: 0.6 gr/LVinho
Avaliações
Ainda não existem avaliações.