Descrição
Castas: Arinto dos Açores,Verdelho
Vinificação: Vindima manual selectiva em cestos de 40Kg, Os cachos, são cuidadosamente Seleccionados numa mesa de escolha e de seguida, as uvas são suavemente esmagadas e transportadas para as cubas de fermentação sem a ajuda de bombas. Aqui, ficam a macerar entre 3 a 6 horas a baixa temperatura e a sangria resultante fermenta espontaneamente a 12ºC de forma a manter todo o potencial aromático.
Notas de Prova: :Ataque fresco mineral e salino, tem a matriz das castas e Terroir Açorianos, mas com um aroma mais exuberante, mais tropical, mais ananás e maracujá açorianos, de fruta fresca com acidez.
Fresco, muito mineral e salino. Parceiro ideal para ostras, cracas e bivalves. Funciona também com peixes grelhados, saladas e mariscos frescos.
Grau alcoólico: 12.5% | Acidez total: – | PH: – | Açucares totais: – gr/LVinho
Avaliações
Ainda não existem avaliações.