Descrição
Castas: Touriga Nacional, Syrah
Vinificação: Seleção manual na receção da uva, fermentação em lagares com maceração
intensa. O fim da fermentação alcoólica, fermentação maloláctica e estágio
acontece em barricas novas de carvalho. A casta Touriga Nacional estagia em
carvalho Francês e a casta Syrah em barricas de carvalho Americano. Após 12
meses são selecionadas as 23 melhores barricas de cada uma das variedades.
Notas de Prova: Cor granada viva e profunda. Aroma complexo a especiarias proveniente do
estágio em madeira. Sabor rico, profundo, de perfil elegante e final prolongado
Harmonização: Pratos ricos de bacalhau, rissoto de cogumelos, pratos de
borrego, lombo de porco assado, bife de vaca grelhado e queijos de sabor intenso
Grau alcoólico: 14.0% | Acidez total: 5.5 | PH: 3.7 | Açucares totais: 0.4 gr/LVinho
Avaliações
Ainda não existem avaliações.