Descrição
Produção: 2.400 garrafas
Castas: Touriga Nacional
Vinificação: A vindima foi feita em meados de Agosto de acordo com as condições climáticas e a maturação das uvas. Os cachos são seleccionados e escolhidos manualmente. A vinificação mantem um equilíbrio entre as tradições vitivinícolas e as novas tecnologias, conhecimentos e tendências. Durante um ano, o vinho fermentou e estagiou em cubas de inox com controlo de temperatura (14º).
Solos: Argila, Gesso e Xistos
Notas de Prova: Este rosé tem uma cor salmão, um aroma discreto a floral, frutos vermelhos lembrando morango e mineralidade. Estilo delicado, com uma boa textura e com uma frescura e acidez muito elegante.
Gastronomia: Sushi, pratos vegetarianos, mariscos leves, carnes brancas, entre outros
Grau alcoólico: 12.5% | Acidez total: – | PH: – | Açucares totais: – gr/LVinho
Avaliações
Ainda não existem avaliações.