Herdade do Cebolal Antao Vaz Branco – 2016

10,87 c/ IVA

Assim como os caminhantes de rota vicentina vão á procura de algo especial e diferente o mesmo acontece com o Antão Vaz. É um vinho atlântico que se identifica não só com uma paisagem marítima mas também com uma paisagem campestre através da sua frescura e acidez com notas a frutos brancos e tropicais.

Ficha Técnica

Herdade Do Cebolal Antao Vaz Branco – 2016

Produtor: Herdade do Cebolal
Vinho da Região da Península de Setúbal – Branco – VR Península de Setúbal

Em stock

Descrição

Castas: Antão Vaz – Vinha Velha (70 Anos)
Vinificação:
Solos: Argilo-calcários, argilo-xistosos e mármores
Vinificação: A vindima foi feita em meados de Agosto de acordo com as condições climáticas e a maturação das uvas. Os cachos são seleccionados e escolhidos manualmente. A vinificação mantem um equilíbrio entre as tradições vitivinícolas e as novas tecnologias, conhecimentos e tendências. Durante um ano, o vinho fermentou e estagiou em cubas de inox com controlo de temperatura (14ºC), sofrendo bâtonnage.
Envelhecimento: Este vinho estagiou 12 meses em cubas de inox em contacto com as borras finas e estagiou 24 meses em garrafa.
Notas de Prova: Produção: 870 garrafas

O Herdade do Cebolal Antao Vaz apresenta uma cor citrina, aromas a frutos secos e notas de frutos tropicais, sabor fresco, mineralidade com uma estrutura delicada e final persistente.
Gastronomia: Pratos estruturados (peixe gordo e grelhado), carne branca, queijos de pasta mole.
Grau alcoólico: 13.0% | Acidez total: – | PH: – | Açucares totais: – gr/LVinho

Informação adicional

Peso 1.3 kg
Produtor

Região

Capacidade

Ano

Teor Alcoólico

Castas

Designação de Origem

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Herdade do Cebolal Antao Vaz Branco – 2016”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *