Descrição
Castas: Verdelho
Vinificação: Vindima manual em caixas de 20 kg, com seleção em mesa de escolha. Desengace total com prensagem suave onde decantação ocorre naturalmente durante 48 horas. Fermentação em inox a 16ºC com agitação de borras finas.
Estágio em inox até Agosto com engarrafamento após colagem e ligeira filtragem.
Notas de Prova: Vinho especialmente selecionado pelo produtor, médico de profissão, numa combinação das melhores parcelas de uva branca. A Reserva do Doutor um vinho branco enigmático e diferente.
Vinho com aroma floral muito delicado que contrasta com a grande mineralidade presente em boca.
Temperatura ideal de serviço de 8 a 10ºC que acompanha pratos de peixe e carnes brancas.
Grau alcoólico: 13.5% | Acidez total: 6.10 | PH: 3.11 | Açucares totais: – gr/LVinho
Avaliações
Ainda não existem avaliações.