Descrição
Castas: Arinto, Encruzado, Malvasia Fina
Vinificação: Ligeira maceração pelicular anterior à prensagem. Após a prensagem, o mosto limpo fermenta a 18ºC
Vinho com um perfil assumidamente gastronómico, apostando nas melhores castas da região e retirando o máximo partido de cada uma.
Estágio: 6 meses em cuba de inox
Notas de Prova: COR: Amarelo limão, com nuances esverdeadas.
AROMA: Fruta cítrica e de caroço (pêssego fresco), com notas florais.
PROVA: Seco, corpo ligeiro a médio, com fruta bastante intensa e acidez vibrante.
HARMONIZAÇÃO: Peixe grelhado, arroz de marisco, ostras, ceviche, sushi, saladas, omeletes, pratos de frango, queijos.
Grau alcoólico: 13.0% | Acidez total: 6.0 | PH: 3.30 | Açucares totais: – gr/LVinho
Avaliações
Ainda não existem avaliações.