Descrição
Castas: Encruzado, Uva Cão
Vinificação: Desengace total das Uvas com prensagem pneumática, decantação pré-fermantativa a 8°C durante 24 horas seguido de uma fermentação em cubas de inox com temperatura controlada a 15°C. 10% do lote fermentou em barricas novas de Carvalho Francês com Bâtonnage. Estabilizado por frio e filtrado antes de ser engarrafado.
Notas de Prova: Cor amarelo luminoso com reflexos de limão. Nariz de ervas gramíneas, com notas de flores de maçã e de feno. Na boca é um vinho muito equilibrado, com uma notavel frescura e mineralidade. Ligeiramente amendoado, proveniente da barrica de carvalho francês onde fermentou parcialmente. Servir entre 8°C-10°C acompanhando marisco, peixes grelhados, fumados, pratos de carnes brancas, ou simplesmente como aperitivo.
Grau alcoólico: 13.0% | Acidez total: 6.35 | PH: 3.14 | Açucares totais: 1.2 gr/LVinho
Avaliações
Ainda não existem avaliações.